SMANSAGO Raih Prestasi Gemilang di Turnamen Bola Voli HUT SMA N 2 Wonogiri

Picture of KKO Smansago
KKO Smansago

Wonogiri, [18 Januari 2023]

Dalam sebuah perhelatan spektakuler di turnamen bola voli HUT SMA N 2 Wonogiri, tim voli putra dan putri dari SMAN 1 Slogohimo (SMANSAGO) menunjukkan keunggulan mereka dengan meraih gelar juara dalam turnamen voli yang digelar di SMA Negeri 2 Wonogiri.

Pertandingan berlangsung sengit dan penuh semangat, tetapi tim voli putra SMANSAGO berhasil mengatasi setiap tantangan yang dihadapi. Dengan kekompakan dan keterampilan teknis yang luar biasa, mereka berhasil melibas lawan-lawan tangguh, membawa pulang trofi juara untuk kategori voli putra.

Tidak kalah menarik, tim voli putri SMANSAGO juga tampil mengesankan sepanjang turnamen. Dengan strategi permainan yang cerdas dan performa individu yang luar biasa, tim voli putri SMANSAGO berhasil meraih kemenangan demi kemenangan, menjadikan mereka juara di kategori voli putri.

Pelatih tim voli SMANSAGO, [Sih Giyono], menyampaikan kebanggaannya terhadap pencapaian gemilang ini. “Anak-anak kami telah bekerja keras dan menunjukkan semangat juang yang luar biasa di lapangan. Kemenangan ini adalah hasil dari kerja keras dan dedikasi mereka, serta dukungan penuh dari para suporter dan sekolah,” ujarnya.

Pencapaian gemilang ini tidak hanya mengukir prestasi untuk sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh siswa SMANSAGO. Keberhasilan tim voli putra dan putri menjadi cermin semangat juang dan dedikasi yang dapat diaplikasikan dalam setiap aspek kehidupan.

Dengan penuh kebanggaan, SMANSAGO kini merayakan kesuksesan mereka dan bersiap untuk menghadapi kompetisi-kompetisi berikutnya. Prestasi ini menjadi bukti bahwa semangat juang dan kolaborasi tim dapat membawa SMANSAGO meraih kemenangan besar dalam dunia olahraga.